Fico feliz em anunciar que o blog está de volta - pelo menos pelo tempo em que a criatividade durar -.
Outro dia vi no blog da minha amiga J. Rielle, o Glitter Sweet no Sweet Week um doce italiano chamado Panna Cotta e quando olhei para aquilo pensei: "Putz, que delícia", então resolvi postar a receita aqui. É bem simples, logo vou fazer e aí posto a foto aqui.
Ingredientes:
· 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
· 1/2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
· 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
· 1 pacote(s) com 3 folhas de gelatina
Modo de preparar:
Leve a panela ao fogo com creme de leite e o açúcar e deixe até começar a fazer bolinhas, porém sem ferver. Cubra a gelatina com água até hidratá-la. Retire o excesso de água, espremendo-as, e adicione ao creme. Coloque a baunilha, sempre mexendo para não formar nata. Desepeje em uma forma e deixe resfriar por, no mínimo, 4 horas. Você pode colocar pedaços de frutas e calda á gosto.
O site tá com problema, então infelizmente não consegui colocar foto do doce, mas podem ver muitas fotos dele lá no Glitter Sweet, é só clicar no nome ali em cima.
Então, é isso, haha.
Beijos.
Que bom que você voltou a postar!!
ResponderExcluirAdorei a receita, parece ser bem fácil de fazer e que legal que o blog te inspirou a fazer esse post *_*
Seu blog está lindo!
Bjs
glittersweet.blogspot.com